Мишка с банкой на голове был уже на волосок от смерти, когда на помощь пришли люди
Serguei Fomine/Globallookpress
Общество Происшествия В мире

Мишка с банкой на голове был уже на волосок от смерти, когда на помощь пришли люди

Мишка с банкой на голове был уже на волосок от смерти, когда на помощь пришли люди. Это произошло в штате Висконсин в США. Семья заметила косолапого в озере. Голова животного застряла в большой пластиковой ёмкости.

Американская семья заметила в озере в штате Висконсин медведя, голова которого застряла в большой пластиковой банке. Жители США не растерялись и помогли животному, передаёт NBC News.

Судя по всему, молодой мишка хотел полностью доесть содержимое ёмкости, которую он где-то нашёл или украл, однако оказался в ловушке.

Непонятно, как долго ему пришлось прожить таким образом, но в момент встречи с людьми он находился буквально на волосок от гибели, поскольку вода при плавании стремительно заливалась в банку.

Не с первой попытки, но семье всё же удалось спасти напуганного медведя. Они подплыли к хищнику на лодке, и мужчина стащил ёмкость с головы косолапого.

Животному мгновенно стало легче дышать, он быстро направился к берегу, после чего скрылся в лесу. Спасательная операция была запечатлена на видео.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Пришли и всё разломали": Российский и китайский медведи не поделили границу РФ "Медведь!": Мифы иностранцев о России внезапно становятся былью прямо в центре городов
Загрузка...
Загрузка...