«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миром разойтись не удастся: «Первый русский» близок к победе над Google
Фото: Thiago Prudencio/Keystone Press Agency
Политика

Миром разойтись не удастся: «Первый русский» близок к победе над Google

Первый русский телеканал "Царьград" отказался вести дальнейшие переговоры с корпорацией Google о мировом соглашении.

Противостояние Первого русского телеканала «Царьград» и интернет-гиганта Google, которое длится уже больше года, близится к логическому завершению, а именно капитуляции американцев.

Сегодня в Москве Арбитражный апелляционный суд вновь рассмотрит апелляцию компании Google на решение суда первой инстанции о полной разблокировке канала "Царьград-ТВ" в видеохостинге YouTube. Решение также обязывает компанию восстановить видеоархив и миллион подписчиков канала. Кроме того, руководство телеканала ждёт компенсацию за потерянную финансовую прибыль от размещения контента.

В конце июля прошлого года Google заблокировал канал "Царьград-ТВ" в YouTube. Поводом стал тот факт, что учредитель канала Константин Малофеев вошел в санкционный список США.

Как сообщил Малофеев, Google горозит Google прогрессивная судебная неустойка, если он не исполнит судебное решение. Сумма может превысит 94 триллиона рублей. «Царьград» намерен потратить эти средства на создание русского видеохостинга в противовес YouTube.

- У нас нет никакого меркантильного намерения. Мы боремся за суверенитет России в цифровом пространстве. Если штраф будет выплачен в нашу пользу, мы потратим все эти деньги на создание видеохостинга, альтернативного YouTube. Чтобы не надо было больше пользоваться вражеской платформой. Делаю сейчас такое заявление, чтобы больше не было инсинуаций на эту тему,

- заявил Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Момент истины для Google: Русские отказались идти на мировую Голодная заказчица заплатила больше 100 тысяч за пиццу и не наелась. Как Google покрывает мошенников Google выбрал "любимых" сотрудников: Остальным - до минус 25% из зарплаты
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: