Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милохина в платье отменили. Узбекистан отказался культурно обогащаться
Ivan Makeev/Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Катехон

Милохина в платье отменили. Узбекистан отказался "культурно обогащаться"

Концерт с известным тиктокером Даней Милохиным отменили в Ташкенте. Узбекистан отказался от такого "культурного обогащения".

Организаторы отменили TikTok-фестиваль, который должен был состояться 25 декабря в ледовом комплексе Humo Arena в Ташкенте. В рамках мероприятия перед зрителями должны были выступить русские блогеры Даня Милохин, Ваня Дмитриенко, Артур Бабич, Егор Шип и другие.

В Министерстве культуры Узбекистана отметили, что решение организаторы приняли сами. По всей видимости, они поняли, что TikTok-фестиваль "не соответствует национальному менталитету и негативно скажется на сознании и мировоззрении молодёжи".

Впрочем, как уточняет портал "Катехон", ссылаясь на местные СМИ, решение о проведении концертов обычно согласовывается с МВД и органами исполнительной власти на местах. Поэтому отмена концерта может быть отчасти административным решением.

Даня Милохин уже неоднократно оказывался в центре скандала в России из-за своей любви к эпатажу. В частности, он привлёк к себе внимание, когда устроил фотосессию, нарядившись в женское платье и сделав вид, что принимает предложение руки и сердца от парня.

А во время Петербургского международного экономического форума Милохин устроил странный перформанс, предложив участникам мероприятия полежать на полу, после чего удалился со словами: "Круто! Пойду пописаю".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь