Михаил Боярский: «Несмотря на болезнь, Алиса Фрейндлих поздравила меня с днем рождения»
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Санкт-Петербург Коронавирус Актеры

Михаил Боярский: «Несмотря на болезнь, Алиса Фрейндлих поздравила меня с днем рождения»

Знаменитая петербургская актриса попала в больницу еще 25 декабря. У нее поражены 50% легких, но, по словам медиков, она в сознании и остается в стабильно тяжелом состоянии.

Болезнь не помешала ей связаться со своим давним другом Михаилом Боярским, который 26 декабря отметил 71-летие в тесном семейном кругу.

Михаил Сергеевич знал о том, что Алиса Бруновна чувствует себя неважно, поэтому очень удивился ее звонку. «Я был очень тронут, ведь болезнь-то опасная. Радует, что она в состоянии говорить по телефону», — сказал актер легендарного фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

Он также добавил, что в больнице она находится не одна, а вместе с дочкой и внучкой, которым также диагностировали COVID-19. «Я на связи. В случае необходимости сделаю для них все возможное», — сообщил Боярский «Вечерней Москве».  

Реанимация, поражение легких и желание покурить: как Фрейндлих болеет коронавирусом

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Лежит в отдельной палате и просит покурить: заболевшая COVID Алиса Фрейндлих идет на поправку У Алисы Фрейндлих 80% поражения легких – она подключена к аппарату НВЛ
Загрузка...