«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигранты-мошенники, подкупившие петербургский суд слезами, сбежали из России
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Мигранты-мошенники, подкупившие петербургский суд слезами, сбежали из России

Лже-кровельщики обманули пенсионерку из Ленобласти на полмиллиона рублей. При задержании они говорили о раскаянии и клялись вернуть всё до последней копейки.

Кочевники, в крокодиловы слёзы которых поверил судья из Петеребурга, всё-таки сбежали из страны. Напомним, троицу цыган СОБР настиг 28 сентября. Дружков задержали за обман 68-летней пенсионерки из Волховского района Ленобласти. Мигранты обещали женщине отремонтировать крышу дачного дома за 500 тысяч рублей, но получив оплачу вперёд работы благополучно скрылись.

Следователь просил суд арестовать подельников. Однако служителя Фемиды больше убедили клятвы цыган, которые, со слезами на глазах раскаялись в содеянном. В итоге все трое были отпущены под подписку о невыезде.

Обманщики решили не упускать шанса и спустя два дня спешно покинули Россию на своих двоих. Вероятнее всего, они направились на родину.

Пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области уточняется, что мигранты могут быть объявлены в федеральный розыск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Кочевников, обманувших старушку па полмиллиона, отпустили, потому что "Беда, домой надо" Успели зарезать и расчленить: в Петербурге за похищение задержаны кочевники Мигранты "заминировали" салон красоты в Петербурге