Международный преступник погорел на перчатках в метро Москвы. Злоумышленника разоблачила контролёр

  • Международный преступник погорел на перчатках в метро Москвы. Злоумышленника разоблачила контролёр
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Контролёр московского метро разоблачила международного преступника, который был объявлен в розыск правоохранительными органами Киргизии. Злоумышленник погорел на перчатках.

Именно отсутствие средств индивидуальной защиты привлекло внимание сотрудницы московского метрополитена. На станции "Домодедовская" она заметила мужчину без перчаток и попросила его предъявить документы. Никаких документов у странного пассажира не оказалось.

При проверке его личности выяснилось, что он не только нарушил санитарные предписания в Москве, но и числится в розыске в Киргизии по делу об угоне машины.

Скриншот:Telegram/Mash

Отметим, что это уже второй раз, когда сотрудники московского метро ловят разыскиваемых в Киргизии преступников. В августе контролёр столичной подземки помог задержать на станции "Третьяковская" подозрительного мужчину. При себе у него документов не обнаружилось. В ходе проверки оказалось, что это гражданин Киргизии, который был объявлен в международный розыск по делу о взятке в особо крупном размере.

В минувшие выходные московские власти предупредили москвичей о готовящихся рейдах на объектах транспорта. Цель - проверить соблюдение санитарных предписаний (маски, перчатки) пассажирами подземного и наземного транспорта. В случае несоблюдения этих предписаний полагается штраф в размере 5 тыс. рублей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полицейские "очень тактично" запинали парня, пришедшего без маски в метро

В метро Санкт-Петербурга запретили самостоятельно перемещаться с детской коляской

Двести новосибирцев выгнали из метро за отсутствие защитных масок

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация