«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меркель и Макрон уже поняли: Милош Земан посоветовал Украине смириться с российским Крымом
Фото: globallookpress.com
Политика

"Меркель и Макрон уже поняли": Милош Земан посоветовал Украине смириться с российским Крымом

Президент Чехии Милош Земан посоветовал Украине смириться с утратой Крыма, вернувшегося в состав России. Он упомянул, что канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон уже, по сути, сделали это: "Они поняли, что санкции не действуют".

Об этом Земан говорил в эфире телеканала Barrandov. Обсуждая то, что Крым воссоединился с Россией, чешский лидер отметил: как Украине, так и другим странам нужно смириться с этим фактом.

Земан подчеркнул, что антироссийские санкции не смогли нанести серьёзный урон политике и экономике России. Во многом поэтому Макрон и Меркель поменяли свою риторику в отношении РФ.

"Они, судя по всему, поняли, что санкции не подействовали на российскую экономику и политику так, чтобы они претерпели серьёзные изменения", - посчитал Земан. Он добавил, что бесполезные ограничения следовало бы вовсе отменить.

В четверг Евросоюз продлил "крымский" пакет санкций на год. Ограничительные меры включают среди прочего запреты на "импорт продукции, происходящей из Крыма или Севастополя, в Европейский союз", "инвестиции в Крым или Севастополь", напоминает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Старался помочь, а не оскорбить: Земан удивился недальновидности Киева "Глупая провокация": Земан посетовал, что история с дипломатом РФ в Чехии может надолго испортить отношения "Не забудьте, что и чехи страдали от них": Земан выступил против героизации "бандеровцев" на Украине