«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС подтвердило опасность аномальных морозов в России
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество Происшествия

МЧС подтвердило опасность аномальных морозов в России

МЧС России начало развёртывать пункты обогрева на федеральных автотрассах в связи с аномальными морозами.

Из-за аномальных морозов в России МЧС приступило к развёртыванию стационарных и мобильных пунктов обогрева на федеральных трассах. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Сообщается, что пункты обогрева предназначены для оказания помощи водителям и пассажирам, транспортные средства которых по каким-либо причинам не могут продолжить движение. Пункты будут оборудованы всем необходимым, включая медикаменты и зарядные устройства. Также там можно будет найти горячее питание.

Помимо этого, МЧС планирует задействовать дроны, чтобы отслеживать заторы на дорогах. Это позволит оперативно определять места, где водителям и пассажирам транспортных средств требуется помощь спасателей.

Подчёркивается, что вся деятельность осуществляется с соблюдением всех необходимых мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции COVID-19, пишет РИА Новости.

Напомним, что целый ряд регионов России оказался под властью аномальных холодов. Из-за этого местные власти отменяют массовые мероприятия, междугородние маршруты и занятия в школах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Аномальные холода настигли Россию: Властям пришлось отменить даже COVID-ограничения В ночь на 14 января синоптики ожидают в Курганской области мороз до минус 40 градусов Зимние каникулы. Продолжение: Где в России закрыли школы из-за морозов