"Майданутых" у нас хватает": Лукашенко оценил вероятность революции в Белоруссии

  • Майданутых у нас хватает: Лукашенко оценил вероятность революции в Белоруссии
Alex Halada/APA Picturedesk/Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко оценил вероятность революции в Белоруссии. Глава государства отметил, что государство исчерпало лимит госпереворотов, однако "майданутых" по-прежнему хватает.

Белорусский лидер поделился своим видением политической ситуации во время общения с коллективом завода по производству минеральных удобрений "Беларуськалий".

"Лимит революций исчерпали, более того - у нас революционеров нет. А вот "майданутых" у нас хватает. Но "майдан" нам не нужен: мы видим, к чему это приводит, - к разрушению страны", - цитирует политика БелТА.

Лукашенко призвал сограждан не допускать революций и стараться жить своим умом, а не следовать чьим-то указкам. Если люди не согласны с такой позицией, то Лукашенко советует им искать себе нового президента.

Напомним, 19 июня белорусский лидер заявил о предотвращении "майдана" на территории республики. По его словам, некие внешние силы стараются дестабилизировать ситуацию в стране, однако государственным органам удалось пресечь эти попытки.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пойти под плётку и надеть лапти"? Лукашенко дал необычный приказ армии

"И стояли бы на коленях": Лукашенко предостерёг от политических "шарлатанов"

"Никому не позволю сломать эту страну": Лукашенко заявил о сорванном "майдане" в Белоруссии

Обсудить
Читать комментарии
Прокуратура Нидерландов сопротивляется расследованию незакрытия неба Украиной по делу MH17 Серебренников осуждён за мошенничество: Итоги приговора по делу "Седьмой студии"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация