«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко нашел в польском концлагере родственников беженки после слезного прошения
Фото: president.gov.by
Общество Мигранты

Лукашенко нашел в польском "концлагере" родственников беженки после слезного прошения

Пожилая женщина пробилась к президенту и рассказала о своем горе

Глава Беларуси помог найти пропавших родственников пожилой иностранки, которая находится в транспортно-логистическом центре возле пропускного пункта "Брузги" на белорусско-польской границе. В пятницу, 26 ноября, Александр Лукашенко посетил ТЛЦ, в которой нашли временный приют тысячи мигрантов. Во время визита к нему пробилась женщина: она рассказала о том, что потеряла своих родственников.

Как пишет телеграм-канал "Пул Первого", иностранка беспокоилась за судьбу невестки, сына и троих внуков. Выяснилось, что четверо из пропавших "сидят фактически в концлагере в Польше". Только одному из внуков удалось попасть в Германию. По поручению Лукашенко местоположение всех пропавших было установлено, а с родственником, который доехал до Германии женщина даже поговорила по телефону.

Напомним, тысячи мигрантов прибыли на белорусско-польскую границу в ноябре, чтобы попасть в ЕС, где они планировали получить убежище. Однако из-за политики Евросоюза, проход через границу оказался закрыт. Власти Беларуси пришли на выручку иностранцам и организовали для них временный приют вблизи границы. 26 ноября Александр Лукашенко посетил ТЛЦ и оценил условия пребывания мигрантов там. Когда беженцы увидели президента, то все как один зааплодировали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Германия опровергла слова Лукашенко, и отказалась принимать беженцев Лукашенко анонсировал возможное изменение маршрута беженцев в ЕС Мигранты встретили Лукашенко аплодисментами на границе Беларуси и Польши