Лесбиянки-"епископессы" и однополые семьи: Куда идёт Римско-католическая церковь

  • Лесбиянки-епископессы и однополые семьи: Куда идёт Римско-католическая церковь
©Alessia Giuliani/Keystone Press Agency/Globallookpress

Папа Римский Франциск поддержал однополые браки. Лесбиянки-"епископессы" и признание однополых семей. Куда идёт Римско-католическая церковь и чем это грозит христианству.

Слова понтифика прозвучали в документальном фильме, который был показан на кинофестивале в Риме. Папа Римский поддержал однополые браки, заявив, что представители ЛГБТ-сообщества тоже являются "детьми Божьими" и тоже "имеют право на семью". Он призвал страны мира прописать закон о гражданских союзах, который бы позволил однополым парам заводить семьи с детьми.

Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков напомнил понтифику слова из Священного писания: "Блюдите убо како опасно ходите". Он обратил внимание на то, что духовный лидер католиков уже не раз демонстрировал свою приверженность современным леволиберальным ценностям.

Он ведёт Римско-католическую церковь по либеральному пути протестантских деноминаций, где уже вполне можно встретить лесбиянок-"епископесс", "венчающих" всевозможных первертов, - отметил Тюренков.

По словам главы религиозной редакции Царьграда, православным христианам нужно остерегаться либерально-обновленческих тенденций, которые охватили западный мир, поскольку это путь в никуда.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Почему Папа Римский за геев и лесбиянок: Голованов раскрыл главное отличие России от Запада

"Один из самых позорных понтификов": Папа Римский оскандалился "божественным удовольствием"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация