"Лейтенант, на, читай!" Джигурда попытался прорваться в суд, чтобы спасти Ефремова

  • Лейтенант, на, читай! Джигурда попытался прорваться в суд, чтобы спасти Ефремова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Никита Джигурда попытался прорваться в здание Мосгорсуда, где сегодня рассматривается апелляция на приговор Михаилу Ефремову. Актёра туда не пустили, несмотря на его возмущения и удостоверения: "Лейтенант, на, читай!" Между тем Джигурда уверен, что проведённая им "экспертиза" может спасти Ефремова.

Сегодня Мосгорсуд рассмотрит апелляцию на приговор Михаилу Ефремову. Вокруг здания собралось много людей, не обошлось и без очередного скандала. Его героем стал актёр Никита Джигурда, который планировал принять участие в слушаниях. Но в зал суда его не пустили.

Как рассказал сам Джигурда журналистам, некий лейтенант отказал ему в допуске, заявив, что ему приказано не пускать актёра. Артист разгневался и поинтересовался, есть ли у лейтенанта высшее образование. После чего предъявил ему удостоверение члена "Национального комитета противодействия коррупции". 

Видео речи актёра опубликовано в Телеграм-каналах, в частности, Mash и РИА Новости.

Тем не менее в доступе к слушаниям Джигурде отказали. Он же уверен, что результаты проведённой им экспертизы способны коренным образом изменить исход дела. Ранее артист уже заявлял, что, во-первых, за рулём в момент аварии сидел не Ефремов, а женщина - об этом якобы свидетельствуют кадры, на которых видна женская нога в обуви не больше 36-го размера.

Кроме того, водитель в любом случае не виноват, считает Джигурда - он уверяет, что перед столкновением у машины пробило колесо, и она стала неуправляемой.

У здания суда также собралось немало людей из группы поддержки Михаила Ефремова, также были замечены сестра артиста и его племянница.

"Дни.ру" сообщают, что едва Ефремова ввели в суд, сразу стало понятно: жизнь актёра кардинально изменилась, а сам он заметно похудел и теперь подстрижен почти наголо.

Напомним, Михаила Ефремова признали виновным в смертельном ДТП в ночь на 8 июня, когда его джип на огромной скорости вылетел на "встречку" и врезался в фургон доставки. Водитель фургона Сергей Захаров позже скончался в больнице от травм.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как нельзя себя вести в суде: Юрист указал на одинаковую ошибку Ефремова и историка-"расчленителя"

Пытался давить? В деле Ефремова всплыла новая неприятная история

Бывший адвокат Ефремова требует выдать адрес обидчика, облившего его нечистотами

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация