Лайк ты мне или не лайк: В Ростовской области школьники устроили поножовщину из-за видеоблогеров
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Происшествия

Лайк ты мне или не лайк: В Ростовской области школьники устроили поножовщину из-за видеоблогеров

Разборка двух парней закончилась больницей.

 Днём, 22 ноября, в Донецке Ростовской области двое юношей на проспекте Ленина устроили разборку, в ход пошло холодное оружие, об этом сообщает издание "ПИК" со ссылкой на местный отдел по делам несовершеннолетних ОМВД.

Как выяснилось позже, молодые люди, один из которых учится в девятом классе школы №5, а другой — восьмом классе школы №13, разошлись в оценке творчества видеоблогеров.

И выяснить, кто круче, они предпочли не в Сети, а на "стрелке", на которую тот, что постарше, пришёл с группой поддержки — двумя друзьями. Однако восьмиклассник, несмотря на численный перевес в рядах противника, повалил оппонента на землю, после чего тот достал нож. Целился в спину, но попал в бедро - к счастью, ранение оказалось не опасным для жизни, но в больницу юноша всё же попал.

Итогом разборки школьников станет постановка всех участников конфликта на учёт в отдел по делам несовершеннолетних.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Куклы" гуляли по всей стране: В Ростове ликвидировали "филиал" ОПГ фальшивомонетчиков
Загрузка...
Загрузка...