Кто отдохнет, а кто нет? Каждый пятый житель Петербурга проведет 31 декабря на работе
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Санкт-Петербург

Кто отдохнет, а кто нет? Каждый пятый житель Петербурга проведет 31 декабря на работе

Маркетологи, педагоги и госслужащие отдохнут 31 декабря, а остальная часть петербуржцев будет работать полный день. К такому выводу пришли аналитики, после проведения опроса.

Каждый пятый житель Петербурга будет работать 31 декабря. На полный рабочий день выйдут представители банковской сферы, рабочего персонала, а также сотрудники, занятые в сфере добычи сырья.

Причем только шестая часть работников будет работать по сокращенному графику, говорится в опросе hh.ru.

Отдыхать в последний день года будет треть респондентов. Хорошо подготовятся к празднику маркетологи, пиарщики и работники сферы образования.

Напомним, что губернатор Александр Беглов предложил сделать 31 декабря выходным для всех работников госучреждений. Однако для них взамен установлена рабочая суббота – 26 декабря.

Примечательно, что многие считают зимние каникулы очень длинными и не прочь их сократить. Такую точку зрения озвучило треть участников исследования.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального 31 декабря в Санкт-Петербурге объявили выходным днем Ленинградская область объявила 31 декабря выходным днем
Загрузка...