Крым, ядерное оружие и рухнувший мост: "Представитель президента" заявил о страхах и надеждах

  • Крым, ядерное оружие и рухнувший мост: Представитель президента заявил о страхах и надеждах
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Борис Бабин, ранее занимавший пост "представителя президента Украины" в Крыму, заявил о своих страхах и надеждах. Нетрудно разобраться, что и где, если цепочка размышлений укладывается в несколько слов: Крым, ядерное оружие и рухнувший мост.

Вероятность угрозы Украине со стороны России серьёзно обострилась, заявил бывший "представитель президента в Крыму" Борис Бабин. Как пишет "Утро.ру", проблему Бабин видит в пуске грузовых поездов по Крымскому мосту. В связи с этим спикер настаивает, что совсем скоро Крым превратится в российскую военную базу и это - "специфичный синдром". 

Удивительным образом Бабин настаивает, что с экономической точки зрения запуск грузовых поездов в Крым - это ерунда. Он отмечает, что не последует изменений ценовой политики в регионе. В то же время Российская армия теперь может доставить в Крым ядерное оружие, добавляет Бабин. Украинский "Обозреватель", цитируя Бабина, пишет, что именно сухопутные перевозки для армии России приоритетны. Поскольку флот России довольно слаб и не осилит перевозку ядерных боеприпасов... 

Заканчивая свой уникальный спич, Бабин добавляет, что Крымский мост вообще может обрушиться в скором времени, таким образом, пострадает судоходство в Азовском море. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Турки в Крыму применили мягкую силу? Коц высказал подозрения

Предупреждали, чтобы забыл, но… Зеленскому напомнили о "пророчестве" про Крым

Призыв вернуть Крым будет преступлением: Поправки – главное

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация