Крушение российского сухогруза в Турции. Прямая трансляция
Serguei Fomine/Globallookpress
Происшествия

Крушение российского сухогруза в Турции. Прямая трансляция

В Турции затонул российский сухогруз. Как сообщают местные СМИ, сейчас на месте работают спасатели. На борту находились 15 членов экипажа. Царьград ведёт прямую трансляцию, рассказывая, как проходят поиски.

В Чёрном море потерпел крушение российский сухогруз. Это произошло около берегов Турции - в провинции Бартын на севере страны. На месте работают спасатели, они ищут 15 членов экипажа. По уточнённым данным, поисковая операция стартовала в районе Инкуму. 

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

16:25 По уточнённой информации, четверо моряков погибли в результате крушения сухогруза в Чёрном море. Пятерых членов экипажа нашли живыми. Спасательная операция приостановлена из-за погодных условий. Царьград в том числе приостанавливает прямую трансляцию до получения новой информации. 

16:13 Губернатор турецкой провинции Бартын Синан Гюнер подтвердил, что 13 членов экипажа сухогруза были украинцами, а шёл корабль под флагом Палау. 

15:39 Mash сообщают, что сухогруз "Арвин" принадлежал украинской компании, ходил под флагом Палау, а на борту находились только два гражданина России. Впрочем, и это предварительные данные. 

15:09 Спасённые с российского сухогруза моряки рассказали о гибели своих товарищей. Они также настаивают, что погибли два человека. 

14:57 Минобороны Турции сообщило, что направило фрегат в район спасательной операции на месте крушения российского сухогруза в Чёрном море.

14:37 Местные власти подтвердили: действительно, двое членов экипажа российского сухогруза погибли, пятеро спасены.

14:27 Сразу несколько российских СМИ сообщили, что спасти всех членов экипажа не удалось. Погибли два российских гражданина, пятерых спасли.

14:04 Anadolu публикует фото, по всей видимости, сделанные недалеко от места крушения. Если кадры действительно не архивные, погодные условия и правда оставляют желать лучшего.

Фото: www.aa.com.tr. 

14:00 Источник "Интерфакса" сообщает, что все члены команды российского сухогруза живы. 

13:57 Сухогруз направлялся в Бургас. Иной информации к этому часу нет.

13:56 Турецкие СМИ полагают, что на борту российского сухогруза были три спасательные шлюпки. Есть надежда, что экипаж выжил.

13:55 К месту происшествия направляются не только спасательные службы, но и гражданские суда. Пока неясно, есть ли пострадавшие в результате крушения.

13:54 В зоне крушения сухогруза "Арвин" плохие погодные условия, сообщают турецкие журналисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

У берегов Турции затонул русский сухогруз - СМИ
Загрузка...
Загрузка...