«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крупнейший мировой поставщик табака отказался поставлять сырье в Беларусь
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

Крупнейший мировой поставщик табака отказался поставлять сырье в Беларусь

British American Tobacco отказался сотрудничать с белоруской государственной фабрикой «Неман».

Компания связало свое решение с санкциями островного государства против официального Минска.

Это заявление центрального офиса центрального офиса корпорации означает, что в Гродно больше не смогут официально производить сигареты под их брендом. От этого пострадают табакокурильщики марок: Dunhill, Kent, Vogue, Lucky Strike, Rothmans, Pall Mall, Camel и других популярных брендов сигарет.

Табачный гигант напрямую увязал санкции с политикой белорусских властей.

Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией в Беларуси и будем обновлять наши ответные меры и действия по мере ее развития, - говорится в сообщении компании.

Отметим, табачная фабрика в Гродно попала под расширенные санкции США в августе 2021 года. До этого белорусское предприятие работало практически исключительно с британским монополистом.

На белорусском предприятии ждали санкций, и заявляли о готовности найти новых поставщиков в Азии.

Напомним, еще одним серьезно пострадавшим от Западных санкций является предприятие БелАЗ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Лукашенко считает некоторых эстрадных артистов России "предателями" Лукашенко призвал своих сторонников не читать Telegram и "сопливые мессенджеры" Беларусь начала нефтяные разработки в Чернобыльской зоне отчуждения