Круче 99% западных джипов: Иностранцы восхитились российским автомобилем
MIT Russia/Globallookpress
Говорят иностранцы Авто

Круче 99% западных джипов: Иностранцы восхитились российским автомобилем

Жители Болгарии восхитились российскими "уазиками": по их словам, эта машина идеальна для "суровых людей" и круче 99 процентов западных внедорожников.

Читатели крупнейшего болгарского новостного портала "Факти" обратили особое внимание на статью, посвящённую российским внедорожникам УАЗ. В ней приводились слова гендиректора завода, который рассказал об особенностях моделей "Хантер" и "Буханка", подчеркнув, что именно на них спрос особенно велик благодаря их невысокой цене и уникальной проходимости.

Болгары согласились с тем, что в непростых дорожных условиях русские "уазики" просто незаменимы. "Это джип для суровых условий и суровых людей, а не для гендеров, катающихся по асфальтированным дорогам в Альпах", - язвительно отметил один из читателей портала.

Другой добавил, что "Хантер" "круче 99 процентов западных "джипов", и именно поэтому он пользуется спросом уже много лет.

Ещё один назвал "буханки" "допотопной техникой", но оговорился, что для тех, кто ездит по степям и не имеет средств на дорогой автомобиль, это отличный выход. Жители болгарских деревень и сегодня используют только "уазики", напомнили ему комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Система дала сбой: Автомобилисты столкнулись с проблемой при оформлении ОСАГО
Загрузка...
Загрузка...