«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Круче 99% западных джипов: Иностранцы восхитились российским автомобилем
MIT Russia/Globallookpress
Говорят иностранцы Авто

Круче 99% западных джипов: Иностранцы восхитились российским автомобилем

Жители Болгарии восхитились российскими "уазиками": по их словам, эта машина идеальна для "суровых людей" и круче 99 процентов западных внедорожников.

Читатели крупнейшего болгарского новостного портала "Факти" обратили особое внимание на статью, посвящённую российским внедорожникам УАЗ. В ней приводились слова гендиректора завода, который рассказал об особенностях моделей "Хантер" и "Буханка", подчеркнув, что именно на них спрос особенно велик благодаря их невысокой цене и уникальной проходимости.

Болгары согласились с тем, что в непростых дорожных условиях русские "уазики" просто незаменимы. "Это джип для суровых условий и суровых людей, а не для гендеров, катающихся по асфальтированным дорогам в Альпах", - язвительно отметил один из читателей портала.

Другой добавил, что "Хантер" "круче 99 процентов западных "джипов", и именно поэтому он пользуется спросом уже много лет.

Ещё один назвал "буханки" "допотопной техникой", но оговорился, что для тех, кто ездит по степям и не имеет средств на дорогой автомобиль, это отличный выход. Жители болгарских деревень и сегодня используют только "уазики", напомнили ему комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Система дала сбой: Автомобилисты столкнулись с проблемой при оформлении ОСАГО За рулём запретят чесать ухо и носить свитер в полоску: "Новинки" от ГИБДД возмутили водителей Покупка автомобиля: как не стать жертвой мошенника?
Загрузка...