Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 февраля: пункты вакцинации в ТЦ и лидерство по выздоровлениям
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 24 февраля: пункты вакцинации в ТЦ и лидерство по выздоровлениям

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 24 февраля 2021 года в Санкт-Петербурге.

В Северной столице за минувшие сутки выявили 913 новых случая COVID. По данным петербургского оперативного штаба на 23 февраля, в городе выздоровели 1 723 человека. За сутки скончался 41 петербуржец с диагнозом коронавирус.

С начала пандемии в Северной столице выявили 362 520 случаев COVID. Медики помогли выздороветь 289 713 пациентам. Скончались 10 875 заболевших петербуржцев.

За минувшую неделю в Северной столице количество госпитализаций пациентов с коронавирусом выросло на 7,6%. В Комздраве рост госпитализаций объяснили тем, что в городе на Неве изменился подход: так как ситуация с заболеваемостью улучшилась, то проходить лечение в стационарах теперь предлагают всем пациентам, находящимся в группе риске.

Из приятных новостей: Северная столица оказалась на первом месте по числу выписанных за минувшие сутки пациентов. В Санкт-Петербурге выздоровели 1 723 человека, а в Москве — 1 364.

Тем временем в Санкт-Петербурге открываются первые пункты вакцинации от коронавируса в торговых центрах. 24 февраля они появятся в  «Охта Молле», «Сити Молле», «Стокманне» и «Европолисе». Предварительная запись на прививки не требуется.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Стало известно, когда и в каких ТЦ Петербурга откроются пункты вакцинации от COVID Обошли Москву: Санкт-Петербург стал лидером по выздоровевшим после COVID пациентам
Загрузка...