Коронавирус в Новосибирской области к 19 октября: Ещё 149 заразившихся, умерли 528 человек
Фото: nso.ru
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирской области к 19 октября: Ещё 149 заразившихся, умерли 528 человек

Темпы роста заболеваемости коронавирусом в регионе становятся всё более тревожными. Депутаты критикуют региональный Минздрав

За прошедшую неделю в Новосибирской области резко обострилась ситуация с коронавирусом. Если 10 октября было зафиксировано 95 случаев заражения за сутки, то 12 октября – уже 115, а вчера, 18 октября – 149. Всего инфицировано с начала пандемии 14979 человек. Можно не сомневаться, что сегодня их будет более 15 тысяч.

Стало известно о смерти ещё 4 человек. Умерли мужчины 63 и 68 лет, а также женщины 74 и 82 лет. Всего в регионе ковид унёс жизни 528 пациентов. 120 человек на 18 октября были в реанимации, 28 подключены к аппаратам ИВЛ.

Ещё 56 новосибирцев были выписаны за сутки из больниц, всего вылечились от ковида 13033 человека. Подробнее о статистике оперштаба – здесь.

Тем временем, депутаты Заксобрания Новосибирской области выразили неудовлетворение деятельностью регионального Минздрава. По их мнению, ведомство не подготовилось должным образом ко второй волне коронавируса. Чем конкретно недовольны Вячеслав Илюхин и Константин Антонов, читайте здесь.

Небольшая подборка клиник, где можно платно сдать тест на коронавирус.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Где в Новосибирске можно платно сдать тест на коронавирус Депутаты раскритиковали новосибирский Минздрав за ситуацию с COVID-19 в регионе
Загрузка...