Коронавирус в Ленобласти на 6 марта: медики Тосненской больницы получили награды от президента
vk.com/minuscovid_lo
Ленинградская область

Коронавирус в Ленобласти на 6 марта: медики Тосненской больницы получили награды от президента

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 6 марта 2021 года в Ленинградской области.

В Ленобласти планомерно снижается количество больных коронавирусом. За последние сутки выявлено 144 новых случаев заболевания. Днем раньше было 145.

Как сообщает региональный оперативный штаб, выздоровело 274 человека. За сутки скончались 14 пациентов с диагнозом коронавирус.

С начала пандемии в области заболело 36733 человек, выздоровело 33 488 пациентов. К сожалению, погибли 689 человек и летальность составила 1,8%.

На 5 марта новые случаи заболеваний выявлены в 67 населенных пунктах во всех районах области. В лидерах суточного антирейтинга оказался Всеволожск, там заболели 9 человек. В Выборге и Тихвине по 8 новых случаев заражения.

В минздраве Ленинградской области рассказали о том, как врачи Тосненского госпиталя сражались с коронавирусом. В начале пандемии здесь открылось первое в области «ковидное» отделение для детей.

За свою работу девять тосненских врачей и медсестер получили почетные грамоты президента России, трое – благодарности губернатора Ленинградской области и двое – знаки отличия региона.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Следственный комитет займется делом об избиении блокадницы Ленинграда пьяной сиделкой Ты в лес не ходи: биолог рассказал, какие опасные хищники обитают в Ленинградской области
Загрузка...

Путин поставил крест на планах либералов: Государственники победили
В прямом эфире: