Коронавирус в Ленобласти на 6 февраля: реабилитация после COVID и крупная партия вакцины
Фото: lenobl.ru
Коронавирус Ленинградская область

Коронавирус в Ленобласти на 6 февраля: реабилитация после COVID и крупная партия вакцины

В Ленобласти за сутки выявили 216 новых случая COVID. Выздоровели 221 пациент, скончались девять ленинградцев с диагнозом коронавирус.

В Ленинградской области на утро 5 февраля выявили 216 новых случая коронавируса. Как сообщил региональный оперативный штаб, выздоровел 221 заболевший —  число вылечившихся снова превысило суточный прирост. Скончались девять ленинградцев с диагнозом COVID.

С начала пандемии в регионе заболели 31 787 человек. Медики Ленобласти вылечили за весь период 28 845 пациентов. Из-за коронавируса скончались 455 заболевших.

Тем временем в Ленинградской области на базе новой больницы в Сертолово создали отделение постковидной реабилитации. Пациенты будут находиться в стационаре 10 дней, на протяжении которых их ожидает массаж, лечебная физкультура и физиотерапевтические процедуры. Принимать переболевших начнут с понедельника, 8 февраля.

Также в Ленобласть поступила еще одна крупная партия вакцины от коронавируса — 20 160 доз. Ее начали распределять по прививочным пунктам региона. Вакцинация возобновится с 8 февраля.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Массаж и лечебная физкультура: в Ленобласти появилось отделение реабилитации для переболевших COVID Из-за коронавируса в петербургском Комздраве появилась новая структура
Загрузка...