Коронавирус в большой политике: Трамп сбежал от одного врача, а Путин лично отправился в Коммунарку

  • Коронавирус в большой политике: Трамп сбежал от одного врача, а Путин лично отправился в Коммунарку
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Интересное отношение в большой политике к коронавирусу проявляют лидеры разных стран. Так, президент Дональд Трамп сразу сбежал от одного врача, едва та призналась, что у неё температура. При этом факта подтверждения заболевания нет. А президент России Владимир Путин лично отправился в Коммунарку, чтобы на месте изучить ситуацию.

О том, что коронавирус - заболевание опасное и даже смертельно опасное, знает весь мир. Но при этом люди по-разному относятся к этой болезни. Кто-то паникует и шарахается даже от тех, кто просто простужен, а кто-то готов лично поддержать людей, помочь.

И в большой политике ситуация, как оказалось, похожа. Так, например, президент США Дональд Трамп сразу сбежал от одного врача, едва та призналась, что у неё температура.

Дело было во время конференции по коронавирусу, во время которой глава Белого дома спешно ретировался от координатора по борьбе с коронавирусом администрации США Деборы Биркс после её слов о температуре.

Медик сообщила о том, что в субботу у неё была небольшая температура, она почувствовала лёгкое недомогание. После её слов стоявший совсем рядом Трамп смог произнести лишь сдавленное "ох" и, взмахнув руками, отбежал в сторону. После та призналась, что сдавала тест на коронавирус и он показал отрицательный результат.

В то же время президент России Владимир Путин лично прибыл в больницу в Коммунарке, чтобы на месте изучить ситуацию.

"Путин прибыл в больницу в Коммунарке", - сообщил журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

По словам представителя Кремля, в больницу глава государства поехал после того, как провёл совещание по вопросам борьбы с коронавирусом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ох!": Трамп сдавленно вздохнул и сбежал от врача после слов о температуре

"На вертолётике слетаем ": Собянин предложил Путину оценить больницу в Коммунарке с высоты птичьего полёта

"Почти все койки заполнены": Врач "Склифа" рассказал о 20 пациентах в реанимации, а в России выявили ещё 57 случаев COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация