«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус на Кубани на 25 ноября: Минькова прокомментировала письмо врачей к антипрививочникам
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус на Кубани на 25 ноября: Минькова прокомментировала письмо врачей к "антипрививочникам"

По ее словам любые методы убеждения хороши, когда нужно объяснить противникам вакцинации от COVID-19 опасность их позиции.

Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова прокомментировала открытое письмо врачей российских больниц к "антипрививочникам", в котором содержится приглашение лично посетить красные зоны ковид-госпиталей.

В ситуации с ковид-диссидентами, наверное, любые средства хороши, когда мы говорим об убеждении людей, 

- сказала Анна Минькова в интервью ТАСС.

По ее словам даже убеждение одного человека можно считать победой. Она подчеркнула, что вакцинация от COVID-19 добровольная, и людям нужно постоянно разъяснять необходимость прививки.

Напомним, что в Краснодарском крае для чиновникам без QR-кода будет закрыт вход в здания властных структур. Хотя, в регионе сделали прививки от коронавируса лишь около 74% госслужащих. Вице-губернатор напомнила о личном примере, который показывают кубанские чиновники.

Ранее Царьград-Юг писал, что, судя по данным из открытого письма, оно направлено и в целом "антипрививочникам", и конкретным известным людям. Авторы открытого письма отмечают, что им известна позиция адресатов относительно вакцинации от COVID-19, однако они считают, что "прогулка" по отделениям больниц может её изменить.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Коронавирус на Кубани на 24 ноября: составлено более 4 тыс. протоколов о противоковидных нарушениях Коронавирус на Кубани на 23 ноября: В Краснодаре более 542 тыс. жителей вакцинировались от COVID-19 Кубанские врачи пригласили известных "антипрививочников" посетить "красные зоны"