Королева Елизавета II своим COVID-шагом удивила и Москву, и Лондон: Если уж до такого дошло
Фото: Pool/Globallookpress
Интересное В мире Коронавирус

Королева Елизавета II своим COVID-шагом удивила и Москву, и Лондон: "Если уж до такого дошло"

Королева Елизавета II впервые за время пандемии COVID-19 надела маску на публике. Этот шаг удивил и Лондон, и Москву: "Ну если уж до такого дошло", - поделился эмоциями российский журналист.

В это воскресенье, 8 ноября, по всей Великобритании проходят торжества, посвящённые Дню памяти павших. Английская королева Елизавета II, несмотря на режим самоизоляции, не смогла остаться в стороне от скорбного дня и посетила могилу Неизвестного воина - захоронение было сделано ровно сто лет назад.

При этом на лице Её Величества впервые за всё время пандемии коронавирусной инфекции заметили защитную маску, а сама она была одета в тёмный траурный наряд. "Ну если уж до такого дошло", - не сдержал удивления корреспондент, автор телеграм-канала "Пул №3".

По традиции в этот день британские военные и ветераны собираются у памятников погибшим солдатам. Члены королевской семьи ежегодно возлагают венки к кенотафу в центре Лондона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Елизавета II подала тайный знак в Солсбери: Внимание СМИ приковала "кровавая" брошь
Загрузка...
Загрузка...