Конь на Рузвельте, а сверху негр и индеец: Михеев не сдержался, говоря о BLM
Фото: Царьград
Общество США Эксклюзив

"Конь на Рузвельте, а сверху негр и индеец": Михеев не сдержался, говоря о BLM

Политолог Сергей Михеев едко высмеял сторонников BLM, помешавшихся на идее борьбы с неравенством. Он вспомнил скандальную историю с памятником Теодору Рузвельту, который не понравился борцам за справедливость: "Видимо, конь должен сидеть на Рузвельте, а сверху негр и индеец", - иронизирует Михеев.

В своей программе "Михеев. Итоги" на Царьграде политолог Сергей Михеев высказался на тему абсурдности всего того, что происходит сейчас в США. Он предложил посмотреть на это тем, кто вопит, что в России всё плохо, а вот на Западе всё правильно, и нужно сделать "как у них". "Вы хотите, чтобы у нас было так? Я - нет", - признался эксперт, назвав американские реалии "дурдомом на прогулке".

Михеев напомнил о десятках странных, смешных и откровенно глупых инициатив протестующих против расизма: они дошли до того, что вместо чёрных и белых шахмат предложили голубые и розовые, рисуют Иисуса Христа чернокожим, сносят исторические памятники только потому, что "Рузвельт на коне, а негр и индеец идут рядом".

"Вот реально, парад дебилов, какой-то фестиваль моральных уродов", - не сдержал эмоций Михеев, говоря о Black Lives Matter. "Это те самые люди, которых несколько веков демократии так преобразили, что нам на них только молиться", - язвительно добавил политолог и призвал русский народ сделать правильный выбор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Обнуление не сработало: Михеев заявил о глобальном проигрыше после голосования по поправкам "Мымре не понравилось": Сергей Михеев дал элементарное объяснение истерики противников поправок