«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компанию Apple обвинили в сексизме и расизме
Фото: Thiago Prudencio/globallookpress
В мире

Компанию Apple обвинили в сексизме и расизме

Гендиректор Apple Тим Кук лично отговаривал работников не заполнять анкеты неофициального опроса о равенстве в оплате труда, организованный одним из инженеров-программистов компании.

Однако даже просьбы гендиректора не остановили 2000 (из 147 000) сотрудников заполнить анкету разработчика-бунтаря. В результате опроса выяснилось, что разница в зарплатах мужчин и женщин составила 6%. А в такой стране, как Соединенные Штаты это уже повод для гендерного скандала.

Также из анкет стало известно, что средняя зарплата белых сотрудников компании на технических должностях на 5% выше, чем у представителей других рас. Что служит поводом к будущим искам по обвинению в расизме.

Факты выше подтверждаются и неравномерным социальным расслоением в структурной иерархии «яблочников». Опрос показал, что женщины и представители этнических меньшинств, как правило занимают в корпорации гораздо меньше руководящих должностей. В результате этого опроса к компании могут быть выставлены многочисленные иски от феминисток и представителей других меньшинств. В результате, во имя борьбы за справедливость, профессионалы могут быть заменены менее качественными кадрами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Госдеп США не стал комментировать выделение Беларуси миллиарда от МВФ Талибы* вновь грозят США войной Мужчину разыскиваемого сразу в двух штатах США задержали в армянском селе
Загрузка...
Загрузка...