«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коллективный иммунитет до 80%. В России появится новая модель вакцинации
Ivan Makeev/Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Вакцина правды Коронавирус

Коллективный иммунитет до 80%. В России появится новая модель вакцинации

В России появится новая модель вакцинации населения. Власти поставили цель довести коллективный иммунитет до не менее 80%.

Такое распоряжение правительству дал премьер-министр России Михаил Мишустин. Документ опубликован на сайте правительства.

Новая модель вакцинации ставит цель поднять показатели коллективного иммунитета до не менее 80%. Кроме того, она предполагает вакцинацию иностранцев и лиц без гражданства, которые находятся в России, и ревакцинацию ранее привитого населения с учётом новых мутаций коронавируса.

Роспотребнадзор и Минздрав также должны рассчитать, сколько доз вакцин необходимо ещё изготовить. Крайний срок выполнения поставленных задач истекает 8 июля.

Напомним, что первой зарегистрированной в России и во всём мире вакциной против коронавируса стал русский препарат "Спутник V". Второй вакциной оказалась "ЭпиВакКорона", разработанная новосибирским научным центром "Вектор". Многие граждане уже привились от COVID, но пока что темпы вакцинации не очень большие, а заболеваемость тем временем продолжает расти.

За последние сутки в стране было выявлено 23,9 тыс. новых заболевших. Общее число официально зафиксированных случаев заболеваемости коронавирусной инфекцией составило 5,6 млн.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Пандемия страха, а не коронавируса. Какие ошибки совершили власти COVID-19 доведёт до драк на улице: Врач поделила общество на "чистых" и "нечистых"