«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда сбой в радость: Центробанк сделал парковки в центре Петербурга бесплатными
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Когда сбой в радость: Центробанк сделал парковки в центре Петербурга бесплатными

Какое-то время водители смогут безвозмездно пользоваться машиноместами, не опасаясь штрафов. Причина такой щедрости кроется в банковских проверках.

В Петербурге радуются автомобилисты - в городе отключили все паркоматы. Это значит, что за стоянку в зоне платной парковки на время перестали брать деньги. С 8 октября и на пока неопределённый срок водители могут совершенно спокойно занимать машиноместа в центре города и не бояться конвертиков со штрафами. Причина по которой автолюбители получили такой щедрый подарок оказалась неожиданной.

Уважаемые автомобилисты! В связи с тем, что Банк России отозвал лицензию на осуществление операций у АО «ОРБАНК», который обеспечивает прием платежей в зоне платной парковки, взимание платы за пользование платным парковочным пространством временно не осуществляется. Обращаем внимание, что штрафы за неоплату парковки выноситься не будут, – сообщила пресс-служба городского Комитета по транспорту.

Представители ведомства также извинились за сбой. Однако, вряд ли водители сочли его неудобством – скорее, наоборот. В комитете также заверили, что сообщат автомобилистам о восстановлении прежних условий оплаты парковочного пространства через свои информационные ресурсы. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Сначала бы дороги сделали": жители Петербурга критикуют расширение платной парковки в центре Мужчину с химическими ожогами в луже крови нашли на парковке в Петербургге. Садист скрылся на Nissan В Петербурге 1,3 миллиарда потратят на создание зоны платной парковки