«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коечный фонд в ковидных госпиталях Ростовской области сократили почти вдвое
Фото: сайт правительства РО.
Коронавирус

Коечный фонд в ковидных госпиталях Ростовской области сократили почти вдвое

При этом один только госпиталь областной больницы за период пандемии принял почти 4,5 тысячи пациентов с диагнозом коронавирус.

По информации Минздрава Ростовской области, по состоянию на 5 июня коечный фонд в ковидных госпиталях региона насчитывал 1881 место. Это почти в два раза меньше по сравнению с прошлым годом, когда на базе моногоспиталей было развёрнуто 3363 койки. Таким образом, загруженность коечного фонда не превышает 60 процентов.

Как отметили в ведомстве, с двухсот до ста коек недавно был сокращён госпиталь в Ростовской областной клинической больнице. За всё время работы медики приняли около 4,5 тысячи человек с диагнозом Covid-19, при этом свыше пятидесяти процентов из них были с тяжелой формой заболевания.

Сокращение коечного фонда моногоспиталя РОКБ - один из этапов восстановления обычного порядка оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи практически по всем доступным в лечебном учреждении неинфекционным профилям,

- пояснили Царьграду в медицинском ведомстве.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростовской области 161 новый случай заражения COVID-19 и 18 летальных исходов: Новости на 4 июня В ростовском оперштабе рассказали, можно ли получить вторую дозу ковид-вакцины в другом регионе В Ростовской области выявили случаи заражения геморрагической лихорадкой после укусов клещей
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: