Китайский эпидемиолог разбил гипотезу о коллективном иммунитете. Вариант только один
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
В мире Наука Коронавирус

Китайский эпидемиолог разбил гипотезу о коллективном иммунитете. Вариант только один

Китайский эпидемиолог Чжун Наньшань разбил гипотезу о естественном коллективном иммунитете. По его словам, это антинаучно и антигуманно, поэтому защититься от COVID можно только искусственным путём - массовой вакцинацией.

По словам Наньшаня, достижение естественного коллективного иммунитета от COVID-19 - нереально, антинаучно и антигуманно.

Есть только один способ, и он подразумевает искусственный путь, отметил академик Китайской академии инженерных наук, ведущий специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань.

"Для достижения коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация", - подчеркнул специалист, выступая на российско-китайском симпозиуме, который проходил в режиме онлайн.

Эпидемиолог добавил, что для достижения коллективного иммунитета искусственным путём потребуется около двух лет, и международное сотрудничество.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Свет, запах, цвет: Терапевт назвала неочевидный способ поддержать иммунитет зимой Уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в Ленобласти превысил 40 % Иммунитет его не распознает: В COVID выявили опасный скрытый ген
Загрузка...
Загрузка...