Киргизскому школьнику передали подарок Путина. Он хотел акции Газпрома
Фото: Anton Kavashkin/Russian Look/Globallookpress
Владимир Путин Общество

Киргизскому школьнику передали подарок Путина. Он хотел акции "Газпрома"

Школьник из Бишкека получил подарок из Кремля. Президент России Владимир Путин не оставил без внимания письмо ребёнка, в котором тот рассказал о своей мечте: стать акционером госкорпорации. Акции "Газпрома" мальчику, конечно, не передали, а вот другие подарки от президента России школьник получил.

Семилетнему киргизскому школьнику Рустаму Ташматову, который в письме президенту России Владимиру Путину попросил исполнить на Новый год его мечту - стать акционером "Газпрома", а также попробовать тульский пряник, вручили подарки из Кремля. Об этом сообщило РИА "Новости".

"В свете софитов и под прицелом телекамер Дед Мороз вручил Рустаму тульский пряник, портрет Владимира Путина с автографом и термокружку, точно такую же, как и та, которая стоит на столе президента", - подтвердили в Россотрудничестве. 

Также мальчику преподнесли Большую универсальную школьную энциклопедию. Взрослые пожелали школьнику успехов в политике - но для этого нужно хорошо учиться. Мальчика к тому же похвалили за амбициозность. К тому же уже сейчас Рустама знают как активиста: он участвует в субботниках наравне со взрослыми и принимает участие в других добрых делах. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Стало известно, сколько зарабатывали экс-подрядчики «Газпрома» за недострой в Лахта Центре «Газпром» потратит 2 млрд рублей на строительство 140 км газопровода в Новосибирской области
Загрузка...