«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев жаждет вернуть Донбасс по карабахскому сценарию: Эксперт сказал, когда ждать удара
Фото: Pavlo_bagmut/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Киев жаждет вернуть Донбасс по карабахскому сценарию: Эксперт сказал, когда ждать удара

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил об обострении ситуации в Донбассе. "Если мысли Авакова, что мирного процесса в Донбассе нет, поддержат Штаты и союзники, значит, быть войне по примеру решения карабахской проблемы", - предупредил военный эксперт.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что ситуация в Донбассе в последние недели обострилась и "мирного процесса уже нет". Ситуацию прокомментировал военный эксперт Василий Дандыкин.

Он отметил, что за обострением обстановки в Донбассе стоит именно Киев. Обстрелы ЛНР и ДНР со стороны Вооружённых сил Украины за последнее время значительно участились.

Но если мысли Авакова, что мирного процесса в Донбассе нет, поддержат Штаты и союзники, значит, быть войне по примеру решения карабахской проблемы,

 - сказал Василий Дандыкин в комментарии Nation News.

Он добавил, что в Донецке недавно приняли русскую доктрину. Это говорит о том, что в Донбассе осознают опасность, исходящую из Киева. Также эксперт выразил уверенность, что в случае возобновления полномасштабных военных действий Россия выступит на стороне Донбасса, так как там больше половины людей имеют российские паспорта.

А вот для Киева решение своих проблем путём войны закончится плачевно. Ни турецкие беспилотники, ни американские "Джавелины" ему не помогут,

 - подытожил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Зеленский пригрозил бизнесменам Крыма и Донбасса: "Они составляют угрозу Украине" "Образ президента мира в прошлом": Зеленский готовит кровавую провокацию в Донбассе - депутат Рады "Не только Донбасс, а вся Украина…": России предсказали более масштабную интеграцию

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: