«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какая же это победа? Русские осадили Алиева после заявления о Карабахе
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Азербайджан Конфликт в Нагорном Карабахе

"Какая же это "победа"? Русские осадили Алиева после заявления о Карабахе

Русские пользователи Сети осадили главу Азербайджана Ильхама Алиева после заявления о Карабахе. "Какая же это "победа?" - спрашивают у него.

Речь идёт о заявлении Алиева на встрече с военнослужащими, где он заявил о завершении "отечественной войны".

"Азербайджан завоевал в этой войне блестящую победу, наши земли освобождены от оккупации, мы прогнали оккупантов с наших земель", - сказал он.

Алиев также добавил, что Баку проведёт в Карабахе оценку ущерба и потребует от Еревана компенсации.

Однако в России не разделили его "празднование".

"Какая ж это "победа", когда в Нагорный Карабах заехала группа российских сил специальных операций с поддержкой фронтовой авиации и дронами всех мастей? А ещё транспортный коридор из Западного Азербайджана в Нахичевань на территории Армении контролируют российские погранцы и таможенники?!" - спрашивает пользователь scoffer.

"С какой стати, "компенсация" с Армении - разве Азербайджан с ней воевал? И второе: кого победили -  Карабах? Да-а... азербайджанцы крутые. Скромнее надо быть, тактичнее. Ты ещё награди за победу в гражданской войне", - отметил Константин Имярек.

"Думаю, поторопился. Речь идёт о разумном компромиссе по предложению России. Это и положило конец войне. Если уж кто и победил, то это наша Россия и Путин", - отметила lyuda.terenteva.55.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Нет разницы между турком и "миротворцем": Армянский политолог обвинил русских. Гаспарян не стерпел Броневики, бронетранспортёры и средства связи: Первые российские миротворцы прибыли в Армению Алиев издевается над Пашиняном, а русские миротворцы останавливают бои в Нагорном Карабахе