«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появилось видео взрыва в гостинице в Геленджике
Фото: администрации Геленджика
Происшествия

Появилось видео взрыва в гостинице в Геленджике

Проверку по факту ЧП начали Следком региона и прокуратура. Они установят точную причину взрыва и все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщал телеканал Царьград, взрыв случился утром 13 июля в одной из частных гостиниц "Азария" в Геленджике на улице Советской. Он произошел на первом этаже отеля, где находится магазин. Там взорвался баллон с бытовым газом.

По некоторым данным, в гостинице "Азария" рвануло после того, как на первом этаже продавец включила свет.

Утечка газа, скорее всего, произошла из-за износа инженерных сетей. Первый этаж здания в этот момент был закрыт антивандальными роллетами. Именно поэтому в помещении мог скопиться газ.

Также сообщается, что гостевой дом, где произошла трагедия, не был оформлен как средство размещения. Впрочем, как и множество других отелей Геленджика. Сейчас выясняется, кто давал разрешение на подключение коммуникаций к объекту.

Продавец, которая попала в эпицентр ЧП взрыва, жива, сейчас она в больнице.

В соцсетях появилось видео взрыва в гостинице в Геленджике. На нем видно, как все произошло. В помещении от удара выбило крепкие входные двери.

Геленджик, момент взрыва в гостинице

Видео: телеграм-канал "Life Shot"

Проверку по факту ЧП начали Следком региона и прокуратура. Они установят точную причину взрыва и все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Взрыв в Геленджике: В гостинице рвануло из-за утечки газа В Геленджике спасатели вынесли из-под завалов женщину под аплодисменты толпы

QR-коды – сегрегация или реальная необходимость в борьбе с пандемией?
В прямом эфире: