Как стать миллионером: Старушка получила щедрую "прибавку" к пенсии. Радость длилась недолго

  • Как стать миллионером: Старушка получила щедрую прибавку к пенсии. Радость длилась недолго
Фото: Allexander Makarov/Globallookpress

Иногда стать миллионером можно всего за один день. Именно так случилось с одной американской старушкой, которая получила от банка щедрую "прибавку" к пенсии - восемь миллионов долларов. Но радость пенсионерки длилась недолго.

Не так давно пожилая жительница США отправилась за покупками, а заодно решила проверить баланс на своей банковской карте. Получив чек из банкомата, дама впала в ступор: на счету оказалось более 8 миллионов долларов.

Первые полчаса пенсионерка просто не могла прийти в себя от шока, прикидывая, кто же мог сделать ей такой подарок. Не найдя разумного объяснения, старушка радостно принялась планировать будущие приобретения. Однако радость длилась всего сутки: наутро женщине позвонили из её банка: оказалось, ночью в компьютерной системе финансового учреждения произошёл сбой, в результате бабуля случайно разбогатела и стала миллионершей.

В банке горячо извинились и тут же забрали деньги назад. Везучая пенсионерка даже не успела подержать "свои" миллионы в руках. Правда, её это не расстроило - скорее наоборот: она поняла, что и не будучи сверхбогатой, может помочь тем, кому живётся ещё хуже. Она решила сделать доброе дело, оплатив покупку продуктов малоимущей женщине в супермаркете.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Где живут самые богатые пенсионеры России? Минтруд дал ответ

Таких людей в России почти 40 тысяч: Кому стоит ждать прибавки к пенсии уже сейчас

Почему у чиновников жёны - миллионерши? Супруга мэра Казани заработала в 60 раз больше мужа

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация