Как похудеть на 60 кг: Американец рассказал о пятичасовом допросе в России
Фото: Gavriel Jecan/Globallookpress
Общество Туризм Интересное

Как похудеть на 60 кг: Американец рассказал о "пятичасовом допросе" в России

Американский турист попал в неприятную ситуацию на въезде в Россию. В реальности он оказался настолько не похож на своё фото в паспорте, что ему пришлось провести пять часов в полиции. А заодно объяснить, каким образом он сумел похудеть почти вдвое - на 60 кг.

Один из авторов Reddit рассказал забавную, но в то же время поучительную историю о том, как он съездил в Россию. Оказалось, таким образом он решил поздравить самого себя с экстремальным похудением: благодаря строгой диете мужчина сбросил свой вес со 140 до 80 кг. Но именно это стало препятствием на его пути в Москву.

Оказалось, что теперь американец совсем не похож на то, как он выглядит на фотографиях в паспорте и на визе. Это вызвало подозрения у сотрудников паспортного контроля в аэропорту, и начались длительные разбирательства. Мужчину даже заподозрили в подделке документов.

Но после того как он показал свои прежние фото из Facebook и доказал, что ещё недавно был толстячком, его благополучно отпустили, правда, "допрос", по его словам, продолжался не менее пяти часов. Этот день стал для автора, по его собственному признанию, самым страшным в жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Американцы в панике отрезают русских от Сети: "Трамп позвонит на домашний номер Путина…" Луис-Джозефовна? Только не это: Американец взмолился о "матчестве" для русской дочери Снег исчезает за секунды: Американец показал простой способ расчистить сугробы без лопаты
Загрузка...