«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как пережить надвигающиеся погодные аномалии: Топ-5 советов кардиологов
Фото: © Evgeny Sinitsyn/XinHua/Globallookpress
Здоровье Общество

Как пережить надвигающиеся погодные аномалии: Топ-5 советов кардиологов

Сердечно-сосудистый хирург, кардиолог Владимир Хорошев и терапевт, кардиолог, член Европейского общества кардиологов Ярослав Ашихмин поделились рекомендациями, как с комфортом перенести погодные аномалии весной.

По словам Владимира Хорошева, одежда организму может как помочь, так навредить. Поэтому важно одеваться по погоде и не лениться проверить, сколько конкретно градусов на улице.

"Если человек вышел из комфортной среды, где температура +20-22 в -20 с лишним, то разница температур достигает 40 градусов", - предупредил кардиолог.

Если человек чувствует себя некомфортно, на нём много слоёв одежды, то может вырасти артериальное давление. Но и прохладно одеваться опасно - шея обязательно должна быть закрыта.

"Когда человек недостаточно комфортно одет, это всегда ведёт к спазму капилляров", - отметил Владимир Хорошев в беседе с URA.RU.

Также важно не забывать о водном балансе и пить достаточно жидкости, считает Ярослав Ашихмин. Кардиолог также напомнил, что важно следовать советам лечащего врача и не забывать пить назначенные лекарства.

Кроме того, важно прислушиваться к себе и сигналам организма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Когда боль в животе предупреждает о скором инфаркте: Кардиолог указал на опасный симптом Смешная калорийность и море клетчатки: Онколог назвала самый полезный продукт Измерьте талию: Главный кардиолог Минздрава рассказал, как не бояться инфаркта