«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как Эдвард Бил заработал на ДТП? Блогера превращают в легенду: Даже хотят книгу написать
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Происшествия Интервью

Как Эдвард Бил заработал на ДТП? Блогера превращают в "легенду": "Даже хотят книгу написать"

Как Эдвард Бил заработал на ДТП? Поклонники превращают блогера в "легенду", обратил внимание Тимур Маршани: "Даже хотят книгу написать". Между тем по мере увеличения числа подписчиков растут и доходы пранкера.

Тверской районный суд Москвы в качестве меры пресечения назначил блогеру Эдварду Билу домашний арест, заметила ведущая канала Царьград Олеся Лосева в программе "Интервью".

Напомним, 1 апреля пранкер, находившийся за рулём спортивного авто, на высокой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в иномарку. Её водитель была госпитализирована в тяжёлом состоянии и по-прежнему остаётся в коме.

Блогеру пока запретили покидать свой дом в период с 20 до 8 часов, а также пользоваться интернетом. На его ногу был установлен GPS-трекер, позволяющий отслеживать передвижения.

Один из гостей программы, адвокат и автоюрист Тимур Маршани, обратил внимание на ключевую проблему: пранкер имеет большую армию поклонников, значительная часть которой - несовершеннолетние. Они могут воспринять поступок блогера как образец поведения и фактически героизировать его действия.

У него огромное количество последователей, поклонников, которые его легендаризируют. О нём пишут статьи, даже хотят книгу издать… А Бил же на этом зарабатывать стал. У него количество подписчиков увеличилось. А пропорционально этому увеличивается и количество доходов, - отметил эксперт.

В связи с этим он призвал заблокировать контент блогера, полностью ограничить ему доступ к соцсетям, конфисковать его автомобиль и пожизненно лишить водительских прав.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Вскрылись новые параллели между ДТП с Эдвардом Билом и Ефремовым: "Виновник был не один" На треш-стримах зашибал миллионы: Ждёт ли пранкера Эдварда Била судьба Ефремова? Как тебе такой пранк, Эдвард? GPS-трекер поможет полиции отследить передвижения Била