«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это какая-то специальная таблетка, уничтожающая людей: Пригожин выступил с заявлением
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Это какая-то специальная таблетка, уничтожающая людей": Пригожин выступил с заявлением

Тяжело переболевший коронавирусом Иосиф Пригожин выступил с заявлением в адрес антивакцинаторов. "Такое ощущение, что это какая-то специальная таблетка, уничтожающая людей", - недоумевает продюсер. Он считает, что прививка - это шанс спастись от смерти.

Минувшим летом продюсер Иосиф Пригожин, находясь на отдыхе в Дубае, заразился коронавирусом. Болезнь протекала очень тяжело, его госпитализировали и очень долго лечили. Сейчас Пригожин уже здоров и признаётся, что его болезнь сильно повлияла на отношение к вакцинации. "У меня все привились, у меня дети привились, у меня тёща привилась, у меня мама привилась, у меня все привились. То есть, напугавшись моей ситуации, все быстро сделали выводы", - рассказал продюсер Царьграду.

"Я считаю, что прививка - это самое малое, что мы можем сделать, не побоявшись", - добавил он. Он раскритиковал антивакцинаторов, которые отговаривают других от прививки: "Никто же глубины не знает, все огульно начинают гнать друг на друга".

Пригожин также подчеркнул, что не видит разницы, чем прививаться, отечественным препаратом или импортным - лишь бы помогло:

Вот я в Венгрию приехал, а тут "Спутник" признанный, все ходят без масок, 78 процентов укололись "Спутником", не дожидаясь никаких "Пфайзеров". Такое ощущение, что это какая-то специальная таблетка, уничтожающая людей. Я не могу понять, почему политики поставили во главу угла, чья прививка должна спасать человека. Да нас**ть, чья прививка спасёт человека. Она должна спасать, "Спутник" ли это, "Пфайзер". Все страны мира должны разрешить все доступные средства, позволяющие спасти человека. А они бизнесом занимаются, подонки просто, многие.

"Поэтому счастье, что внутри нашей страны всё-таки есть что-то, что помогает нам, - добавил супруг Валерии. - Я укололся "Спутником", никакой другой я не кололся".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева