«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт раскрыл русским суть политики открытых дверей: Угрозу от мигрантов преуменьшают
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Мигранты

Эксперт раскрыл русским суть политики "открытых дверей": Угрозу от мигрантов преуменьшают

По стране прокатилась волна зверских преступлений, совершённых мигрантами. Тем временем, президент российской секции Международной полицейской ассоциации Юрий Жданов рассказал, что это только "вершки" и на самом деле преступлений может быть куда больше.

В Санкт-Петербурге и по всей стране всё чаще происходят преступления, главными фигурантами в которых становятся мигранты. Не так давно Северную столицу потрясла расправа южанина над 51-летней управляющей магазина сувениров. У женщины и мигранта случилась словесная перепалка, но он решил выследить её и отомстить по "закону гор". 

Сейчас русских потрясло ещё одно зверское преступление гостей из соседних республик. В подмосковном Бужаниново местный завод выкупил здание администрации и сделал из него общежитие для мигрантов. В скором времени оно превратилось в аул. Последней каплей для жителей села стало изнасилование и убийство 65-летней женщины.

После этого возникает логичный вопрос, а не перевешивают ли минусы трудовой миграции её плюсы. А также преувеличена ли угроза от мигрантов или, наоборот? Как заявил криминолог, президент российской секции Международной полицейской ассоциации, доктор юридических наук, генерал-лейтенант Юрий Жданов, угроза от мигрантов более, чем реальна. Ведь в СМИ обычно обсуждаются только зарегистрированные преступления. А сколько совершенно на самом деле — уже отдельный вопрос.

По итогам 2020 года количество преступлений и административных правонарушений, связанных с миграцией и мигрантами, составляет более 100 тысяч в год. И это в условиях значительных ограничений, обусловленных развитием пандемии COVID-19, — добавил Жданов в беседе с "Российской газетой".

Решение проблемы, по мнению эксперта, только одно: ужесточение миграционного законодательства.

Надо сворачивать излишне либеральную миграционную политику "открытых дверей". И ужесточать миграционное законодательство. Причем - срочно, — подчеркнул Жданов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой После убийства кавказцем русской женщины в Петербурге закончилась вся толерантность По законам гор. За "дерзкие" слова о маме охранник больницы зарезал женщину в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...