«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт объяснила, почему вакцинация не гарантирует безопасности от коронавируса
Фото: Николай Гынгазов/GlobalLookPress
Коронавирус

Эксперт объяснила, почему вакцинация не гарантирует безопасности от коронавируса

Однако в случае заболевания у привитых граждан нет осложнений, приводящих к летальным случаям.

27 августа в Краснодаре состоялся брифинг, посвящённый вакцинации от COVID-19. О ситуации с коронавирусом в городе рассказала Харламова Светлана Александровна, начальник отдела по вопросам в сфере охраны здоровья граждан.

Инфекция, по словам специалиста, никуда не делась. Эпидситуация в краевой столице напряжённая. Кроме коронавируса, прибавились и сезонные инфекции - грипп, вирусные заболевания.

На сегодня в городе работают 60 пунктов вакцинации. Это поликлиники, три круглосуточных амбулаторных центра, мобильные пункты. Местные жители могут привиться в любом месте. Главное захватить с собой паспорт, медполис и снилс.

По данным эксперта, в наличии есть все вакцины. Уже нет очередей и ажиотажа. Так, например, в поликлинике №25, которая работает круглосуточно. За ночь раньше проходило от 200 до 300 человек, сейчас - 40-50.

Как добавила Светлана Харламова, количество антител не является противопоказанием или показанием для вакцинации. Это всего лишь доказательство, что человек переболел и у него выработался иммунный ответ на заболевание.

Кроме того, вакцинация не даёт 100% гарантии, что человек не заболеет. Однако в случае заражения у привитых граждан  нет осложнений, приводящих к летальным исходам.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В здравницах Кубани реабилитацию после ковида прошли более 6 тыс. человек Коронавирус на Кубани к 27 августа: Врач объяснила, в чем опасность индийского штамма