«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-разведчица США рассказала о суровом мире реальной политики: Спросите у Наполеона
Фото: Ohde/face to face/Globallookpress
Политика

Экс-разведчица США рассказала о суровом мире реальной политики: "Спросите у Наполеона"

Бывший офицер разведки США и специалист по русской доктрине и стратегии Ребекка Коффлер оценила шансы войны между Штатами и Россией из-за Украины. Она рассказала о суровом мире реальной политики. "Спросите у Наполеона", - предложила Коффлер.

Размышления Ребекки Коффлер опубликовало издание Fox News. Экс-разведчица сообщила, что принимала участие в десятках мероприятий, когда моделировался конфликт между США и Россией. Она выразила беспокойство возможной перспективой вступления Вашингтона в войну из-за Украины.

По мнению бывшей военнослужащей, военное противостояние с ядерной державой, то есть с Россией, обернулось бы для Штатов катастрофическими потерями.

"Подобную войну было бы невозможно выиграть, и результат не стоил бы жизней американских граждан", - считает Коффлер.

Она раскритиковала экспертов, которые высказались по поводу "вторжения России на Украину" и предупреждений американской разведки об этом. Бывшая разведчица считает, что неправы и те, кто посоветовал ускорить вступление Украины в НАТО, и те, кто предложил ввести в Незалежную войска, чтобы помешать Владимиру Путину.

"Геостратегическое положение страны, граничащей по трём направлениям с намного более крупной и сильной Россией, определяет её судьбу в суровом мире реальной политики", - заявила автор статьи.

Коффлер напомнила о недавних испытаниях русских ракет и предостерегла: Россия способна уничтожить и военные, и гражданские американские спутники.

"Никто не смог выиграть войну с Россией на её территории. Достаточно спросить у Наполеона, Гитлера и шведов, чью армию русские войска под командованием Петра I разгромили в 1709 году", - написала военнослужащая.

В конце статьи она сделала вывод, что Украину нельзя внести в список интересов безопасности США, а также что от Незалежной никак не зависит ни территориальная целостность, ни долгосрочное выживание Соединённых Штатов.

Напомним, в Кремле неоднократно заявляли, что перемещение войск внутри страны не имеет никакого отношения к "вторжению" на территорию Украины, как бы Запад ни пытался убедить в обратном.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь