Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экосистема Грефа озадачила клиентов: Вклад в Сбербанке открывали? Туда и идите!
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Сбербанк России

Экосистема Грефа озадачила клиентов: "Вклад в Сбербанке открывали? Туда и идите!"

Экосистема Грефа озадачила клиентов. Историю с переименованием работающего банка они назвали тревожной. "Вклад в Сбербанка открывали? Туда и идите!" - совсем не смешно шутят люди.

Пользователь Twitter с ником Львович опубликовал свежий анекдот, связанный с переименованием Сбера. Он не столько для смеха, сколько для иллюстрирования ситуации.

"Здравствуйте, я пришёл забрать свой вклад.

- Какой вклад?

- Вот этот *показывает документы*

- Так вы его в Сбербанке открывали - туда и идите! А мы - Сбер".

Народ молчать не стал и тут же разразился волной комментариев.

"А с ипотекой такое проканает?" - поинтересовался Лимитчик. Подобных вопросов под твитом оказалось около десятка.

"По ипотеке они скажут, что ваши долги Сбер выкупил у Сбербанка. И процентная ставка у нас другая. Выше", - предположил Robert Tõldmaker.

"Вообще не смешно. Как узнала, закрыла накопительный", - призналась Пидалька.

"Красиво. Вообще менять название работающего банка - очень стрёмное дело. Тревожное для вкладчиков", - пишет Злий Кобзар.

Пользователь Alver подметил весьма интересную вещь:

"Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Корпоративный троллинг? AllTime готова принять на работу куратора ребрендинга Сбера Отвечавший за запуск "Сбера" топ-менеджер продержался на посту лишь полгода "Это Сбербанк? – Нет, это Сбер": Ребрендинг Грефа за $300 млн стал анекдотом года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь