Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я ушёл из Twitter: Джек Дорси оставил пост гендиректора
CNP/AdMedia/CNP/AdMedia/Globallookpress
Экономика

"Я ушёл из Twitter": Джек Дорси оставил пост гендиректора

Создатель и глава компании Twitter Джек Дорси ушёл с поста гендиректора. Об этом он сам сообщил на своей странице в сервисе микроблогов: "Я ушёл из Twitter".

Предприниматель выложил письмо, в котором объясняет своё решение уйти в отставку. Он назвал три причины. Первая - это назначение на его место Парага Агравалы, человека, который, по словам Дорси, понимает компанию, и поведёт её в нужном направлении. Вторая - назначение Брета Тейлора на пост председателя правления компании. Он прекрасно умеет оценивать риски и является великолепным инженером.

И третья причина - все остальные сотрудники Twitter, которые представляют собой амбициозную и обладающую огромным потенциалом команду.

Я хочу, чтобы вы знали. Это моё решение и я его принял. Для меня это было нелегко. Я люблю наш сервис и нашу компанию, и всех вас. Я опечален и счастлив одновременно. Не так много компаний, которые достигли такого же уровня,

- пишет Дорси в письме.

Скриншот: Twitter/@jack

В комментарии к своему посту в Twitter предприниматель коротко подтвердил слухи: "Не уверен, что все знают. Я ушёл из Twitter".

Reuters сообщает, что отставка Дорси готовилась с начала прошлого года, когда хедж-фонд Elliott Management Corp обвинил бизнесмена в том, что тот уделяет слишком мало внимания Twitter, руководя компанией по обработке платежей Square Inc.

Отметим также, что Twitter в последние годы старается активно внедрять инновации, чтобы конкурировать с Facebook (Meta) и TikTok. Компания поставила цель удвоить доход к 2023 году.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь