Я слишком тебя любила: Мария Захарова удивила откровенными стихами
Фото: MFA Russia Press Service/Globallookpress
МИД РФ Общество Мария Захарова

"Я слишком тебя любила": Мария Захарова удивила откровенными стихами

Официальный представитель МИД Мария Захарова удивила новыми, довольно откровенными стихами. Новое произведение под названием "Я слишком тебя любила" дипломат написала под впечатлением от истории непростых отношений певицы Любови Успенской с дочерью Татьяной.

Строки, написанные Марией Захаровой, рискуют стать очередным эстрадным хитом – они послужили основой для новой песни Любови Успенской. Официальный представитель МИД уже не раз пробовала себя в качестве автора песен для звёзд российской эстрады – Валерии, Наргиз, Зары и других.

На этот раз дипломата глубоко тронула история сложных отношений Любови Успенской с дочерью Татьяной: 30-летняя женщина поссорилась с матерью и сейчас живёт в США. По слухам, у неё проблемы с психикой, а также с запрещёнными веществами. На днях в Сети появились кадры из США, на которых видно, как Татьяна Плаксина в неадекватном состоянии ходит по улице и заглядывает в окна кафе.

Вся эта история, ставшая достоянием общественности, очень расстроила маму Марии Захаровой: дипломат призналась, что связала её с певицей по телефону, и они проговорили целый час – обе были в слезах.

После этого Мария, которая вообще-то близко с Успенской не знакома, написала стихи об отношениях матери и дочери. И предложила Любови Залмановне их в качестве текста песни. Композитором выступил Брэндон Стоун. Композиция уже вышла – сама Захарова поделилась ею в своём Facebook.


Фото: скриншот www.facebook.com/maria.zakharova.167

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Дмитрий Сергеевич, сигнал принят": Песков и Захарова заочно обменялись "удовольствием" по Госдепу "Приструнить" не в состоянии: Захарова жёстко осадила "есовских мининдел"
Загрузка...
Загрузка...