Меладзе объявил о своей эмиграции из России вместе с Брежневой - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Меладзе объявил о своей эмиграции из России вместе с Брежневой - СМИ

Композитор и продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе объявил о своей эмиграции из России вместе со своей молодой женой Верой Брежневой. По его словам, они уезжают в северную часть Италии, где приобрели особняк в маленьком городке, сообщают СМИ.

По словам Меладзе, у него есть три дома, разбросанные по трём странам, поэтому у него постоянно "блуждает" ощущение своего дома из государства в государство. Однако, по его словам, основным он считает дом именно на севере Италии.

"Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться", - пояснил он. Именно в Италии в ноябре 2015 года состоялась его свадьба с певицей. По слухам, их отношения завязались тогда, когда композитор ещё был официально женат на другой.

Желание Меладзе сменить климат на более теплый вполне объяснимо, однако журналисты сомневаются, будет ли его супруга там появляться. Ведь Брежнева увлечена своей сольной карьерой, и её график расписан на полгода вперёд, пишет "Утро.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Лобстеры и 20-килограммовая форель: Российский эмигрант рассказал, как питаются во время "продовольственного кризиса" в Венесуэле "Жить в ненависти могут только конченые извращенцы": Исаев об эмиграции Сердюкова и Васильевой
Загрузка...
Загрузка...