«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я катаюсь и то лучше: Диванные эксперты затравили Загитову за проигрыш на ЧМ
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Соцсети

"Я катаюсь и то лучше": Диванные эксперты затравили Загитову за проигрыш на ЧМ

"Эксперты по коньякам" в соцсетях затравили олимпийскую чемпионку Алину Загитову за ее падения на Чемпионате мира.

Только что российскую фигуристку и олимпийскую чемпионку Алину Загитову чествовали и хвалили.

"Загитова - лучшая!",

"Загитова - показала класс и представила достойно Россию",

"Алина, мы любим тебя", - так писали в соцсетях.

Теперь пятое место на Чемпионате мира и тройное падение фигуристки стали для российских болельщиков красной тряпкой. Тех, кто сочувствовал Загитовой, в толпе "негодующих и обманутых" оказалось сильно меньше. Их голоса даже никто и не услышал.

Зато критика диванных экспертов разнеслась на всю страну. Глядя трансляцию - как раз те кадры, где Загитова плачет взахлеб, ее хрупкие плечи трясутся, а в глазах панический ужас и боль - наши телезрители изрекают: "Раз не умеешь кататься, вообще на лед не выходи".

Жалеть, сопереживать, сочувствовать 15-летней спортсменке, которая, выиграв Олимпиаду, сразу отправилась на первый свой взрослый Чемпионат мира - нет, не слышали. Ненависть, которая подступила к горлу наших болельщиков, ослепила их.

Поток брани, который обрушился на Загитову, оказался неожиданным. И под этим шквалом ругательств выстоять трудно.

А пользователи не могут уняться: как будто хотят окончательно растоптать, сломать и уничтожить упавшую на лед девчонку.

Тренер Загитовой Даниил Глейхенгауз был вынужден оправдываться: "К сожалению, в произвольной программе она не справилась с нервами. До конца не понимаем, почему так получилось…"

Под натиском недовольных болельщиков тренер клянется: "Все исправим, над всеми недочетами поработаем". Но разгневанную толпу не успокаивают ни заверения тренера, ни плач Загитовой. Люди скандируют: "Не смогла, не отработала, позор!"

Загитову в соцсетя уже успели обвинить даже в крахе России.  Приговор болельщиков, которые еще вчера рукоплескали и восхищались, страшен и беспощаден.

 "Увлекаюсь фигурным катанием с 3 лет, но такого провального проката от действующей олимпийской чемпионки не припомню".

"Чем выше забираешься, тем больнее падать. Это крах Загитовой!"

"Так Россию еще никто не подставлял".

"Ой, ну спасибо, что она так не на ОИ грохнулась!"

"Непобедимых русских нет. И если бы не Загитова…"

Видео: 1tvDance

 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Алина Загитова заняла пятое место на чемпионате мира по фигурному катанию Подвели нервы: Российская фигуристка Загитова покинула Чемпионат мира без медалей Фигуристка Загитова не выиграла короткую программу на ЧМ
Загрузка...
Загрузка...