"Я буду бороться": Шукшина предупредила об угрозе QR-кодов

  • Я буду бороться: Шукшина предупредила об угрозе QR-кодов
Valery Lukyanov/Globallookpress

Заслуженная артистка России Мария Шукшина предупредила об угрозе QR-кодов. Она подчеркнула, что данная антикоронавирусная мера отвадила от театров даже то малое количество людей, которые были готовы сидеть на протяжении трёхчасовых спектаклей в масках: "Я буду бороться". Актриса не исключила, что столь абсурдные, не поддающиеся логике ограничения вводятся специально: "Провоцирование раздвоения сознания, биполярного расстройства".

Заслуженная артистка России Мария Шукшина в комментарии для канала Царьград оценила меры по использованию QR-кодов в рамках борьбы с коронавирусом в Москве.

Актриса заметила, что данные нововведения коснулись и театра, в котором работает она. Теперь все кассы для продажи билетов закрыты. Шукшина призналась, что искренне не понимает, как данные шаги помогут остановить распространение инфекции.

Людям приходится брать QR-код, оставлять свои паспортные данные для покупки билета. Это отвадило и то небольшое количество граждан, которые ещё были готовы посидеть в маске три часа во время спектакля. Опять же - потому что такие правила, к сожалению: мы работаем на сцене без масок, они, бедные, несчастные, - сидят в масках, это чудовищно. Просто мне жалко людей безумно. А теперь с введением QR-кодов и обязательным предоставлением паспортных данных, конечно, кто придёт? Я, например, QR-код прошлой весной не брала, для меня это чудовищно. Что, я с этим кодом гарантированно не заболею, ко мне вирус не прицепится? Для меня это не поддаётся логике, я буду против этого бороться. Я так устроена, - подчеркнула собеседница Царьграда.

Она добавила, что серьёзно сомневается в реальной эффективности средств индивидуальной защиты - что же тогда говорить о QR-кодах.

Даже маска не защищает, об этом говорят многие специалисты, медики, вирусологи и эпидемиологи. Как тогда QR-код может защитить нас от COVID? Это абсолютный абсурд. Как, кстати, и правила в "Аэрофлоте". Мы сидим в самолёте, и в момент обеда мы маски всё равно снимаем. Так же как и в ресторане. Это бред, который не поддаётся никакой логике. Возможно, это специально делается - провоцирование раздвоения сознания, биполярного расстройства. Потому что для людей, дружащих с логикой, эти меры совершенно непонятны, - заметила Шукшина.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Страшное творится...": Шукшина разоблачила "COVID-войну" против граждан

"Санкции последуют": Из-за масок не выдержала даже Андреева. Ответ "Первого" спрогнозировала Шукшина

Мария Шукшина не пожалела "мастера абсурда", заявив о наступившей COVID-войне

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация