Извините меня...: Реальная история пострадавшей от омоновца петербурженки
Фото: Царьград
Алексей Навальный Общество

"Извините меня...": Реальная история пострадавшей от омоновца петербурженки

Сотрудник полиции, ударивший женщину 23 января на акции протеста в Санкт-Петербурге на площади Восстания, пришёл к ней в больницу. Он принёс цветы и извинился перед пострадавшей. Женщина зла на правоохранителя не держит.

"Извините, меня за пять минут до этого залили газом, у меня запотело забрало, я не видел, что происходит", - объяснил сотрудник полиции. 

Женщина, которую он навестил в больнице, сказала, что зла на полицейского не держит. "Это адреналин", - нашла она оправдание произошедшему. 

"Я вам клянусь, для меня это ситуация шоковая. Когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была", - добавил сотрудник полиции.

"Не переживайте. Все живы, вон, цветочки какие хорошие. Ладно, ничего страшного. С Богом", - ответила женщина. 

Кадры, где жительницу Петербурга, выскочившую навстречу полицейским, бесцеремонно убирают с дороги, мгновенно облетели соцсети. В постах с пометкой "видео 18+" говорится, что омоновец ударил женщину ногой в живот.

Внимательный зритель, впрочем, заметит, что удар пришёлся по ноге. Но сейчас важно "не дать угаснуть протестам".

"ГУ МВД России проводит проверку по факту инцидента с участием женщины и сотрудника правоохранительных органов на площади Восстания. Результаты проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения", - сообщили в полиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Адвокат ударил "Эхо Москвы" их же оружием: "Это другое..." В Петербурге полиция изучит видео удара ногой в живот женщине во время незаконного митинга "Женщину ударили ногой в живот!": Протесты в Петербурге подогревают "видео 18+"
Загрузка...